pelarian.

blah-3

Yak, selamat malam dunia. Ini pelarian sejenak (dari realita).

Realita dalam konteks komunikasi adalah fenomena komunikasi. Fenomena komunikasi memiliki beberapa aspek..#eh

Abaikan yang barusan.

Malam ini Vero sedang berusaha mengerjakan tugas (membuat ppt untuk presentasi esok hari). Yap, Vero seharusnya fokus dan tidak malah menulis blog, Tapi sesuai judulnya, ini sedikit pelarian saja. Toh, tidak ada yang melarang aku buat menulis di blogku sendiri kan?

Jadi aku sebenarnya tidak tahu apa yang ingin aku tulis disini. Aku hanya tetap menulis, seperti salah satu teknik prewriting yang diajarkan Miss Merci dikelas, free writing. Writing as much as you can, as fast as you can. LOL Lalu ketika aku tidak punya ide untuk menuliskan apapun, aku akan menuliskan my mind is blank. My mind is blank. My mind is blank. My mind is blank.. sampai aku menemukan sesuatu untuk aku tulis kembali.

Sekilas informasi, Vero sudah mulai kembali normal sebagai anak kuliahan. Semester 2 – Program Studi Ilmu Komunikasi, yang berusaha menjadi penulis yang baik. (katanya mau jadi penulis yang baik, malah nulis hal gak penting ver.) *abaikan saya yang mulai berdebat dengan diri sendiri*

Sepertinya banyak yang harus aku lakukan, namun mata ini sudah ingin segera menutup saja. Huaaa. Ini tidak penting, kalian tidak perlu membacanya. Aku cuma ingin sejenak melakukan pelarian dari apa yang seharusnya sekarang aku kerjakan. Yak, karena menulis setidaknya memberi sedikit kelegaan buat aku. Sepertinya bagus buat mentalku, biar nda cepat stress, biar nda cepat tua. Hahaha


Aku ingin tetap membuat post ini berfaedah (bagi kalian yang masih membacanya), jadi konklusinya adalah..

Kerjakanlah tugasmu sebaik dan secepat mungkin. Seperti prinsip free writing – secepatnya. Tapi, jangan asal-asalan ya, mengingat dalam free wiritng tidak peduli kesalahan grammar dsb. Lalu, kerjakanlah segala sesuatu dengan senang hati. Memulai hari dengan senyuman *katanya* dapat memberikan efek yang baik untuk satu hari loh. Nah, kan lebih baik begitu, daripada udah dari bangun tidur cemberut. hehehe

Namanya juga kalo hati senang, melakukan apapun kan juga semangat. *Teori macam apa ini, vero?*

Sudah, Vero mau kembali mengerjakan tugas. hehehe. Semoga (paragraf terakhir) bermanfaat!

You may also like

3 Comments

  1. Bikinen serial ‘free writing with vero’ xD seru ngeliat kamu kayak ‘YAK AKU GA TAU NGOMONG APA OH SEK ADA TEORI INI:’ nge-blankmu jek nyambung mbe teori komunikasi xD